「日月潭住宿·晶澤別館」位於南投魚池鄉的日月潭,日月潭是台灣最大的淡水湖泊,群山環繞著碧綠湖水交織出美麗景像,隨著日月晨星、自然天候的時光轉換,她的美總是吸引著許多旅人前來造訪。近年來各項水陸活動也於日月潭湖畔熱鬧展開,不論是騎乘自行車環湖慢遊、搭乘纜車於高空眺望山水景致,或是漫步於規劃完善的湖畔步道中,讓旅人們更可盡情探索日月潭的萬種風情。

遠離車水馬龍的城市,「日月潭住宿·晶澤別館」位於日月潭猶如遺世獨立的邵族村落─伊達邵,只需半分鐘步行路程即抵達伊達邵碼頭,讓您隨時都可漫步商圈品嚐原民特色小吃、悠遊湖畔感受湖光山色交替的絕美景像,前往日月潭纜車站、文武廟、玄奘寺等景點皆十分方便、快速。

「日月潭住宿·晶澤別館」沿襲晶澤會館精神,以人為本,結合時尚品味及在地文化,以極簡奢華的設計理念,打造「晶緻」「和澤」「耀亮」等三種房型,營造溫馨典雅、舒適寬敞的氛圍。客房備有液晶電視、有線頻道、無線寬頻網路、吹風機、電冰箱等,均免費提供房客使用,另有交誼廳自助式投幣洗衣/烘衣機公用電腦可供使用;房價含稅,並免費供應晶澤會館湖畔早餐,舒適愜意的湖畔用餐環境,嚴選當令食材,提供多元化菜色,滿足您味蕾上的需求,為您一整天的活力加分。

 

南投縣魚池鄉日月村文化街110號 電話:049-7008188 傳真:049-2850310

© 2015 The Crystal Resort. All Rights Reserved. 日月潭 晶澤會館 版權所有

Designed by ARTWARE