耀亮四人房
約33㎡的室內空間,以簡約奢華的設計點綴創意巧思,木質地板及鏡面玻璃打造溫暖明亮的舒適空間,客房設置為二大床房型,適合四位旅客住宿。客房配置SPA淋浴間(無浴缸)、無線網路,是您渡假休閒的絕佳選擇。
More
晶緻二人房
約13㎡的舒適空間,簡約設計風格點綴戀人創意巧思,營造靜謐甜蜜的自在氛圍;客房設置為一大床房型,適合二位旅客住宿。客房配置SPA淋浴間(無浴缸)、無線網路,是您悠遊日月潭的絕佳選擇。
More
和澤四人房
約27㎡的室內空間,用家的元素發想,木質地板與間接投射光線交會,給您無比的放鬆與自在。本房型為二大床房型,適合四位旅客住宿。客房配置SPA淋浴間(無浴缸)、無線網路,是您渡假休閒的絕佳選擇。
More

南投縣魚池鄉日月村文化街110號 電話:049-7008188 傳真:049-2850310

© 2015 The Crystal Resort. All Rights Reserved. 日月潭 晶澤會館 版權所有

Designed by ARTWARE